Кино Разное

Уикенд комедий в Зелёном театре


7 - 9 июля 2017
21:30 Зелёный театр

В начале июля мы покажем три самые яркие комедии последних лет. Среди режиссёров – талантливый Луи Гаррель, оскароносный Ноа Баумбах и автор знаменитой ленты «Господин Никто» Жако ван Дормаль. Все три фильма объединены мощной иронией, любовью к жизни и невероятными характерными персонажами. Занимайте лучшие места в нашем кинозале под открытым небом и готовьтесь смеяться до упада.

7 июля, 21:30 – «Друзья», реж: Луи Гаррель
8 июля, 21:30 – «Френсис Ха», реж: Ноа Баумбах
9 июля, 21:30 – «Новейший завет», реж: Жако ван Дормаль

7 июля – Кинокомедия «Друзья»

Режиссер: Луи Гаррель («Все песни только о любви», «Мечтатели»)
В ролях: Луи Гаррель, Винсент Макен, Голшифте Фарахани
Клеман — статист кино. Он безумно влюблен в Мону — продавщицу закусочной на Северном вокзале. Но у Моны есть тайна, тщательно ею оберегаемая. Когда Клеман теряет надежду добиться ее расположения, его единственный и лучший друг Абель решает ему помочь. Вместе двое друзей бросают все силы на завоевание Моны.

8 июля – Кинокомедия «Френсис Ха»

Режиссер: Ноа Баумбах («Кальмар и кит»)
В ролях: Грета Гервиг, Мики Самнер, Майкл Эспер, Адам Драйвер, Майкл Зеген, Шарлотта д’Амбойз

Фрэнсис — 27 лет. Она живёт в Нью-Йорке вместе со своей лучшей подругой Софи и изо всех сил пытается освоить профессию танцовщицы. Хотя она давно закончила училище, до полноценной профессиональной жизни ей ещё очень далеко. И пускай поиски работы всякий раз заканчиваются неудачами, она в целом довольна своей жизнью с Софи. Но вдруг Софи без предупреждения переезжает в квартиру своей мечты в Трайбека к другой подружке, и Фрэнсис оказывается без крыши над головой. Ей предстоит не только найти себе жильё, но и обрести новое место в мире. Фрэнсис Ха — чёрно-белая юмористическая городская сказка о взрослении, наступающем после того, когда ты уже повзрослел.

9 июля – Кинокомедия «Новейший завет»

Режиссер: Жако ван Дормель («Господин Никто»)
В ролях: Пили Груан, Катрин Денёв, Бенуа Пульворд, Франсуа Дамиенс
Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь, которая сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..

Билеты на входе!





4