Разное

Public Talk с Евгением Клопотенко «Еда без правил»



Он убежден: готовить вкусную и полезную еду на собственной кухне можно и нужно. Главное — изменить стандартный подход и обнаружится, что за модными названиями блюд стоят обычные продукты и простые рецепты. 4 ноября в формате Public Talk мы пообщаемся с Евгений Клопотенко, шеф-поваром, победителем шоу «Мастер Шеф», выпускником парижской школы Le Cordon Blue, основателем гастромастерской «Конфитюр», телеведущим и кулинарным экспертом.

Евгений снискал любовь зрителей благодаря смелым экспериментам, выбору простых ингредиентов и красивой подаче. Его рецепты можно повторить на самой обычной кухне, порадовав семью и удивив гостей. Он меняет отношение к еде и искренне считает, что в приготовлении блюд правил и ограничений нет.

На встрече Евгений расскажет:

— как сочетать и обрабатывать продукты;
— как усилить вкус ваших блюд;
— как сделать еду интереснее с помощью игры вкусов и текстур;
— как быстрее продать квартиру (да-да, без еды тут тоже не обойдется);
— разрушит стереотипы и заставит забыть о шаблонах (вы поймете, что шишки и одуванчики тоже можно есть, а ванильное мороженое стоит попробовать с горчицей).

Мир еды безграничен и кушать только котлеты, борщ и оливье — непростительно. Экспериментируйте со вкусами, помните, что еда поднимает настроение, невкусных продуктов не существует, сладко-солёные сочетания божественны и есть можно даже цветы!

Встреча проходит в поддержку онлайн-курса «Мыслить как повар». Гостей ждет выступление Евгения, неформальное общение и автограф-сессия с одним из самых ярких шеф-поваров Украины.


Приобрести билеты Вы можете здесь:     





9